Exklusives Steak & Rum Tasting - Tasting in der Tosch Genusshütte
Die Geschmackszellen im Mund werden tanzen, wenn der Rum und das Steak zusammen tre...
Veranstaltung wählen
Die Geschmackszellen im Mund werden tanzen, wenn der Rum und das Steak zusammen treffen.
Unsere verschiedenen Steak Cuts werden mit den verschieden Rumsorten zum Hochgenuss. Das Fleisch kann ein Roastbeef, Entrecote oder Special Cuts wie: Flat Iron, Nierenzapfen, Kachelfleisch, Skirt oder Herz sein.Die Angus Rinder standen vorher in Hilchenbach - Oberndorf auf der Weide.
Sie gehören dem Bio Bauern Jens Menn von Menn´s Meat.Wir reifen das Fleisch selber im Wet-Aged -Verfahren zu einem unvergesslichen Genusserlebnis.
Du kannst zuschauen, wie ich bei dem echten Premium Cut: "Nierenzapfen" (Hanging Tender, Onglet), die Sehne entferne.
Am Grill zeige ich dir, wie du ein sehr hochwertiges Steak perfekt grillen kannst. Zum Einstieg zeigen wir dir einen völlig neuen Weg auf, Rum mal ganz anders zu erleben.
Du wirst verblüfft sein, was du alles riechen und schmecken kannst.
Die Rums kommen aus Guatemala, Indonesien, Peru, Panamá, Jamaica, Guyana, Barbados, Ecuador, Trinidad, ... Das Events wird 24 Uhr zu Ende sein, vielleicht auch 00:58 Uhr.
Wir freuen uns auf euch.
Euer Tobias Tosch Genusshütte: Da wird Genuss zum Erlebnis.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt TicketConcierge
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren TicketConcierge:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr